Услуги стоматологии ONE

Стоматологическая помощь в клиниках имеет комплексный характер. Изначально желательно получить общую консультацию у врача, рекомендации и узнать стоимость всех процедур.

Кариес

Лечением этого заболевания занимается стоматолог-терапевт. Оно направлено на устранение как поверхностных повреждений, так и запущенных форм. Так, происходит восстановление тканей вокруг проблемной зоны и более глубокого нерва. В зависимости от степени поражения, могут быть установлены качественные пломбы, восстановление культи и покрытие коронкой, дополнительные процедуры, такие как применение штифтов и прокладок. В особо сложных случаях заболевания пломбируются каналы, может предусматриваться наличие временной пломбы. Все процедуры проводятся с обезболиванием.

Хирургия

Самая распространённая помощь - удаление зуба с различными формами сложности, удаление корней, восстановление корня и реставрация. Хирурги также проводят операции по подрезанию уздечки языка, синус-лифтинг при протезировании. Хирург оказывает помощь при возникновении гайморовой пазухи, вскрывает абсцесс, удаляет проблемные зоны.

Импланты

Протезирование включает в себя три этапа: вживление винтового импланта, формирователь десны и металлокерамическая коронка. Протезы могут быть как постоянными, так и съёмными. Подлежат как отдельные зубы, так и случаи полной их утраты, если нет опоры для закрепления. Возможна установка съемных багетных протезов или пластинчатых с использованием клея или присосок.

Процесс также осуществляется в случае деформации десны.

К статическому протезированию относится установка виниров или люминиров, установка мостовидных протезов и протезов на имплантах в виде отдельных объектов или орто конструкции.

Ортопедические услуги

Представляют собой комплекс методов для исправления прикуса и выравнивания зубов. Процедура возможна как для детей, так и для взрослых.

Коррекция прикуса и выравнивание проводится хирургическим или без операционным методом в зависимости от степени существующей патологии или отклонения. Известным методом является установка брекетов - специальных скоб для фиксации, которые разделяются на лингвальные (с внутренней стороны) и вестибулярные (с внешней стороны). Материал брекетов может быть различным: металл, пластик, керамика, сапфир, комбинированные варианты.

Дополнительные услуги

В стоматологической клинике можно получить также:

  • • отбеливание. Возможно внутриканальное отбеливание или профессиональное фотоотбеливание специальной лампой;
  • • гигиена полости рта. Снятие отложений различными способами, шинирование и плазмолифтинг. Предоставление индивидуальных рекомендаций относительно ухода за зубами и полостью рта;
  • • детская стоматология. Предусматривает психологические приемы для комфортного лечения;
  • • помощь при пародонте и проблемах с деснами;
  • • возможно применение новейших методик, таких как лечение под микроскопом и использование лазерных методов.

Таким образом, квалифицированные специалисты в проверенной клинике помогут избавить пациента любого возраста от проблем с зубами.