Стоматология ONE

Реставрация зубов

Реставрация зубов проводится с целью восстановления внешнего покрытия. Она визуально должна воссоздать естественный вид. Процедура отличается от пломбирования тем, что ее основная цель — вернуть форму и жевательную функцию. В стоматологии такие работы называют косметической или эстетической процедурой.

Методы


Прямая реставрация проводится стоматологом-терапевтом с применением композитных материалов (фотополимеров). Также к этой группе относится работа с использованием виниров.

Непрямая — более трудоемкий процесс, в котором принимают участие два специалиста. Это протезист и техник по изготовлению стоматологических конструкций.

Процесс по восстановлению проходит в несколько этапов


- Подготовка. Поверхность очищают от налета и зубного камня. Производится подбор материала для реставрации.

- Местное обезболивание. Применяется при глубоком проникновении, либо по желанию клиента.

- Очищающая процедура, при которой происходит высверливание прежней пломбировки.

- От слюны нужно изолировать необходимую часть. Для этого ранее использовали ватные шарики, но они не давали полноценного результата. Сейчас применение получили латексные платки. Такой метод позволяет укрыться даже от влажного дыхания пациента.

- После того как произведена депульпация, устанавливается штифт. Такую конструкцию применяют, когда отсутствует большая часть зуба.

- После построения каркаса, приступают к художественному этапу. Слой за слоем наносят пломбировочный материал разных оттенков, чтобы в итоге получить максимально натуральный внешний вид с разной степенью прозрачности.

- Финишная обработка. Производится окончательная подгонка по форме. А также — шлифовка и полировка.

Стоимость услуг


Качественное восстановление зубов складывается из нескольких составляющих моментов.

К такой работе допускаются опытные и квалифицированные стоматологи, обладающие необходимыми навыками. Специалисты должны проходить курсы повышения профессионального мастерства.
Применяются материалы высокого качества.

Стоимость реставрации складывается из выше перечисленных моментов. Она несколько дороже обычного пломбирования, но и результат работы превосходит все ожидания.

Реставрация одного или нескольких зубов позволит не только их сохранить, избежать боли, но и открыто улыбаться. Не случайно говорят, что улыбка - лучший повод показать хорошие зубы.

Стоимость услуг
  • Консультация:бесплатная
  • Анестезия инъекционная:300
  • Анестезия аппликационная:100
  • Керамический винир E-max:15000 (под ключ)
  • Ввод анестетика:0
  • Препарирование зубных тканей:0
  • Изготовление оттиска зубов:0
  • Временная конструкция для защиты препарированного зуба:0
  • Wax-up (восковое моделирование):0
Получите консультацию по телефону или закажите звонок специалиста
+7 918 294-19-81 Заказать звонок